Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Хочу купить что-то более костюмное, взять золотые российские или бренд?
Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2019, 16:02
Legart Legart вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 93 раз(а) в 65 сообщениях
Цитата:
Сообщение от cergct Посмотреть сообщение
Ну попробую померить вот эти
https://voronezh.sibtime.ru/upload/r...0(5610568).jpg цена 156т.р.
Clifton. Мужские наручные часы. Механические с системой автоматического подзавода. Круглый стальной корпус. Безель из розового золота 18K.750, ремешок из натуральной кожи. Циферблат со стрелочной индикацией, секундная стрелка вынесенная, арабские цифры, окошко даты.
Ну мерить то можно и нужно, как можно больше. За золотом гнаться опять же смысла нет, хотя тут ровне 2 ваши хотелки - и бренд и золото

Цитата:
Сообщение от topfin Посмотреть сообщение
Ну то есть вы разницу между кварцевым Тагом и Астроном в принципе не понимаете...
А туда же...
Разница крайне очевидна даже тем, кто в японцах не очень шарит. Т.е. да, наглядно и очевидно, что японцы короли кварца. Но когда это все не нужно, то это не нужно. Если человек хочет узнаваемый и понтовый бренд, ему до качества кварца как-то по барабану, как и до наворотов, с этим связанных. Астрон может быть божественным в плане кварца, но если в кругу общения носят омеги, брайты и далее по нарастающей - это не поймут. Как и опель - хорошая же машина, но не если по статусу положен мерс или порш, ты не будешь на ней ездить, хоть убей. А вы вместо того, чтобы услышать, что коммент не к месту был, орете "разбираться научись, тогда лезь, Япония рулит раз-раз-раз". А я и не говорю, что не рулит, но не всегда такая рекомендация к месту.

Цитата:
Сообщение от bozzart Посмотреть сообщение
Интересно, Вы вообще читаете, что пишут до Вас? прочитайте ещё раз!
Я никому ничего не советовал. ТС попросил мнение по выбранным им, повторяю ИМ, вариантам. Я его высказал, указав, что те варианты, которые он присмотрел, в реалиях стоят намного дешевле и дал соответствующие ссылки. Вот и всё.

Я уже это указал, что это вновь организованная фирма в 1993 году(значит я уважаемый форумчанин). И что? Таких фирм вагон и маленькая тележка. В том числе люксовых, которые организовались или возродились в конце 20-го века. По поводу Бреге тоже будете говорить, что их не надо покупать и бесполезная трата денег? Или, например, Hublot? Перечислять можно много.... Почитайте...

А что ж Вы тогда не говорите, какое количество противников этого бренда постоянно пишут, что это часы, которые не стоят внимания и пустая трата денег! Или до этого Вы ещё не дочитали Я с ними не согласен. Считаю Орис отличным вариантом.
Но просматривается, некий двойной стандарт в Ваших сообщениях.
Я запутался, о чем мы спорим? Если по эпосу - ну не логично же его сравнивать с тагами, да? Престиж у марок тоже есть. Мне вот хемы нравятся, но если я буду доказывать, что по престижу они равны омеге, меня ведь засмеют. И кстати эпос мне самому нравится, втч и модели, которые привел автор - только мне кажется, что он не того ищет, только и всего.

По переле - оперирую лишь той информацией, которая фигурирует в топике по данному бренду на форуме. Не более. Ну и тем фактом, что на маркете их полны и они очень фигово продаются.