Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Вопрос по Omega Seamaster
Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2019, 13:18
Severum Severum вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,762 раз(а) в 2,516 сообщениях
Цитата:
Сообщение от MegaZur Посмотреть сообщение
Именно.
Однако какието манипуляции продавца с картами еще не означают что часы фейк. Случаи разные бывают. Фото меха в студию. Может это шанс купить отличный смп по сладкой цене

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН --------

Ваще ситуация «мутные карты+оригинальные часы» случается на форуме довольно редко, и каждый раз это интрига и развлекуха для форумчан. Согласитесь - продавцу проще продавать бу часы вообще без карт, если с картами чтото не так, меньше вопросов будет, доки утеряны и точка. Добрые 2/3 бу часов с маркета продаются без доков. А тут значит на чтото надеется продавец...

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН --------

Зы а еще меня смущает слегка закрепка ( обратная прострочка машинки по тому же месту) на шве в коробке в правом нижнем углу. Деревянной коробки у меня лично не было, но по фото из инета закрепок там ваще нет
Ну тут насчёт карт все понятно- я почти пять месяцев охотился на мунвотчи в сети - наличие карт, как бы обозначает, что Часы чистые и с понятным происхождением и соответсвенно добавляет как минимум 300 евро к стоимости самих часов. Поэтому много продавцов старается коробки и Карты чистые в интернете покупать, самим заполнять их или просто иногда бывает, что чистые пытаются пропихнуть. Но тут тоже присоединюсь к мнению, что с часами все в порядке должно быть.