Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Доверие к часам
Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2019, 09:58
ik7750 ik7750 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,049 раз(а) в 526 сообщениях
Цитата:
Сообщение от wrest Посмотреть сообщение
ik7750
Вы писали что большинству время не важно. Но большинство (по количеству, не по деньгам) покупает дешевый кварц -- это следует из ваших цифр. Зачем большинство покупает дешевый кварц если не для того, чтобы время узнавать?
Очевидно - денег не имеет ни на что больше. Кто же еще будет покупать часы ценой ажно 5$ которые выглядят как ролех или омега ?

Цитата:
Далее, вы писали что все деньги собрали швейцарцы. Так это тоже неправда, ибо одна только apple собирает больше чем все швейцарцы вместе взятые. Ссылку я вам привел на уважаемый журнал, в котором прямо так и написано -- эпл продает больше.
Часов - больше. Ваш английский вероятно подводит :-P
Про деньги - ничего внятного, потому и приходится считать.

Цитата:
А ваши расчеты, извините, взяты с потолка, их надо подтвердить. Пруфлинк будет?
Вы читать пробовали?
Из вашей ссылки взяты продажи Apple, помножены на экспортную цену. Ее Apple не публикует. Экспортная цена всегда намного ниже ритейла. Иначе дилеры заработать не смогут и налог некуда деть.
Ретейл взят с сайта Apple. От него и пляшем.

Продажи швейцарцев приведены ссылкой на официальную статистику. Надо только глаза раскрыть.

На что вам еще пруф нужен? Что в году четыре квартала? 8 млн в квартал это 32 млн в год.

Про экспортную цену - все расчеты в пользу Apple, взял половину от 800. Но вы в курсе, что цены начинаются от 400?

Итого - что вам в рассчетах показалось странным?

Кстати, на сколько я знаю, в годовом отчете Apple перестали публиковать продажи часов. Объединили со всякой мелочевкой. Уже несколь лет как. Если за этот год опубликуют, у вас будет отличный шанс опровергнуть мои рассчеты. Главное к тому времени уяснить, что же такое, эта экспортная цена.
0ceanborn (09.11.2019)