Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Технологичность и надёжность, недорогой хронограф до 20000 рублей
Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2019, 13:43
LoveRUSSIA LoveRUSSIA вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Stavr1976 Посмотреть сообщение
LoveRUSSIA
Ну вот другое дело)))) так новые или БУ? Хронограф нужен чисто из-за много стрелочек? Или будете пользоваться функционалом?

В нарушение правил форума ссылки с маркета

Вариант 1

Вариант 2

Вариант 3

Вариант 4

Пока хватит. И насчет кожаного ремня. В этом ценовом сегменте это унылое Г.
Можно и б/у при условии отличного состояния. Хронограф нужен для замера времени от часа до 10. Лучше чтобы был запас до суток.
Картинки конечно красивые, если есть возможность напишите модели этих часов. Я в часовой теме новичок, мне лучше ссылки или название модели))

Цитата:
Сообщение от topfin Посмотреть сообщение
Призма великовата будет на 18 см.

Citizen AT4129-57H
Сапфир, литье, радиосинхра, 200 метров, хрон+будильник.
Живая центральная секунда. < 230$
Крепление браслета стандартное, ремень ставится без проблем.
Крокодил стоит 26$
Отличные часы, только стоят 440$, это больше бюджета.

Цитата:
Сообщение от ohshha Посмотреть сообщение
Превышение бюджета там небольшое, но можно обсудить с продавцом, вдруг скидку сделает, они вроде давно в продаже. Ремешок хороший докупить не проблема (в отличие от браслета), а потом вдруг браслет захотите - вот он у Вас и будет.
Тем более, что

Здесь вроде минералка... Как и на Сейко 5... И Сейко - механика, а в предыдущей теме было упомянуто, что нужен кварц, если память не изменяет.

P.S. Предложенный мной вариант c moon-phase успели увидеть? Модель AP1050-56E (синие - 56L). Если бы я хотел много стрелочек, я бы лучше взял что-то такое.
Спасибо за ваш совет, спортуры прям то что нужно, осталось найти вариант по цене. Модель AP1050-56E смотрел, но нужен хронограф.
Изначально я искал механику, но понял что в этом ценовом сегменте это бессмысленно, так что кварц тоже устроит. Тем более сейчас кварц заряжается от солнца, это даже интереснее механики.