Цитата:
Сообщение от Stavr1976
LoveRUSSIA
Ну вот другое дело)))) так новые или БУ? Хронограф нужен чисто из-за много стрелочек? Или будете пользоваться функционалом?
В нарушение правил форума ссылки с маркета
Вариант 1
Вариант 2
Вариант 3
Вариант 4
Пока хватит. И насчет кожаного ремня. В этом ценовом сегменте это унылое Г.
|
Можно и б/у при условии отличного состояния. Хронограф нужен для замера времени от часа до 10. Лучше чтобы был запас до суток.
Картинки конечно красивые, если есть возможность напишите модели этих часов. Я в часовой теме новичок, мне лучше ссылки или название модели))
Цитата:
Сообщение от topfin
Призма великовата будет на 18 см.
Citizen AT4129-57H
Сапфир, литье, радиосинхра, 200 метров, хрон+будильник.
Живая центральная секунда. < 230$
Крепление браслета стандартное, ремень ставится без проблем.
Крокодил стоит 26$

|
Отличные часы, только стоят 440$, это больше бюджета.
Цитата:
Сообщение от ohshha
Превышение бюджета там небольшое, но можно обсудить с продавцом, вдруг скидку сделает, они вроде давно в продаже. Ремешок хороший докупить не проблема (в отличие от браслета), а потом вдруг браслет захотите - вот он у Вас и будет.
Тем более, что
Здесь вроде минералка... Как и на Сейко 5... И Сейко - механика, а в предыдущей теме было упомянуто, что нужен кварц, если память не изменяет.
P.S. Предложенный мной вариант c moon-phase успели увидеть? Модель AP1050-56E (синие - 56L). Если бы я хотел много стрелочек, я бы лучше взял что-то такое.
|
Спасибо за ваш совет, спортуры прям то что нужно, осталось найти вариант по цене. Модель AP1050-56E смотрел, но нужен хронограф.
Изначально я искал механику, но понял что в этом ценовом сегменте это бессмысленно, так что кварц тоже устроит. Тем более сейчас кварц заряжается от солнца, это даже интереснее механики.