Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Помогите с пищалкой и подсветкой
Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2019, 14:55
ctbr83 ctbr83 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Цитата:
Сообщение от Pachoche Посмотреть сообщение
Мне тоже "запал" дизайн оригинальной 55 модели с тонкими аккуратными циферками и "ушками" возле кнопок. Однако дисплей в ЧН-55 отличается от оригинала - всё портит щель между десятками и единицами минут и более округлые жирненькие циферки.
Впрочем, я тоже сомневался в 55Д, потому приобрёл обе модели (+ простая 55-я). Поигрался-сравнил в своих собственных руках, поносил 55Д - и понравилось!
Ну лично на мой взгляд - ни чего там не испорчено, я никакой щели не замечаю. Только сегменты стали чуть потолще - но, опять же, чисто на мой взгляд контрастней и лучше заметны. То есть как минимум стало не хуже. Единственно, что немного не привычно - так это то, что на старом экране буквы дней недели на экране были нарисованы, а под ними бегала чёрточка, показывая текущий день. На новом экране вместо чёрточки уже сами буквы загораются. Вот в этом действительно немного теряется аутентичность. Но и пофиг - зато новый дисплейчик отлично работает на оригинальном модуле