Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Пороговый уровень «приличных» швейцарцев: Таг Хоер Акварейсер или Формула 1?
Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2019, 18:52
Legart Legart вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 93 раз(а) в 65 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Stan27 Посмотреть сообщение
Брайты и Омеги я не потяну, если бы имел возможность, кроме Омеги бы ничего не рассматривал. Орис не нравится по дизайну. Лонжин в принципе по многим позициям и ценовой категории с Тагами совпадает, но, тоже дизайн не сильно по душе лежит. Не знаю, но именно Таги по всем параметрам более, чем другие, устраивают.
Тогда если не нравится дизайн - это сразу нет. (Хотя аквисы же бомба, ну ) тогда часы будет не в кайф носить и вы их забросите на маркет. Радости такая покупка не принесет.

Тогда берите любые таги на механике. Я недавно взял монако - очень доволен. Сейчас думаю, чем разбавить коллекцию. Думается, что даже возьму эвидензу, механические таги еще одни тоже в будущем приобрету. Очень уж нравятся, но эвиденза это прям любовь для меня )

Самое главное, если решили брать таги, наведайтесь к официалам и примерьте все многообразие. У меня часто бывало, что по фото нравится, а на руке какашка. И наоборот, в реальности в монако влюбился, а на картинке фигня фигней казалось. Ну и помните, что таги от ррц можно купить вплоть со скидосом 30% через форум и 15 % у официалов. Ходят легенды, что на конквесте можно 25% выбить, но я не пробовал. Я беру у форумчанина одного.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Legart за это сообщение:
KURT1987 (23.11.2019), Stan27 (06.11.2019)