Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Casio G-shock - часы не оправдавшие ожидания.
Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2010, 21:30
Halfaxle Halfaxle вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 680 раз(а) в 478 сообщениях
Цитата:
Сообщение от G-Shock Посмотреть сообщение
Вообще странная тенденция.
Лет 10-15 назад когда обсуждались Шоки все говорили - о, это же знаменитые неубиваемые часы - они специально сделаны для крутых суровых парней которые могут стену рукой пробить и выжить при точечном попадании снаряда.
Неубиваемость была неоспорима. На слабое нытьё - типа любые электронные часы противоударные - шоки и "любые электронные" с размаху кидались об стену и человек оставался без часов - Шоки пережили наверно с десяток таких споров.
Шоки - воспринимались как суровый экстремальный или милитаристический атребут.

А теперь всё так поменялось - какую-то швейцария 30 метров уже сравнимают с Шоками - позорище! А Шоки теперь - это "паркетник" для подростков.

Фиг знает, может это маркетинг и реклама такая - я рекламу не вижу - судить не могу.
Чёт мне не нравится.
Да, в общем то, все так и осталось - резиновая нахлобучка и утопленное стекло решают. И дался Вам этот паркетинк чесслово. Не писал я про паркетник! А что до подростков, так это касио за рынок борется. Мода как бэ не на пике уже, а продавать надо

Кст, у свотчей очень неплохо водозащита сделана (раньше была по крайней мере). Вполне поверю в успешное регулярное ныряние в них. А про "об стену", вроде, не писали