Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Swiss Made механика с керамическим безелем до 150000 рублей
Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2019, 02:35
Neuromancer Neuromancer вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 303 раз(а) в 50 сообщениях
Swiss Made механика с керамическим безелем до 150000 рублей

Моё приветствие форумчанам!
Разбил свои "дизеля" и, узнав об их почти что ремонтонепригодности (в связи со сложной формой фигурного стекла, меняют его только со всей базой корпуса) , впервые озадачился покупкой более-менее серьезных часов, даже идея такая раньше не посещала
Основной выбор встал между Tag Heuer и Longines, но быть может еще варианты подскажете

хотелки и вводные данные:
-швейцарская механика
-категория *средняя* и *выше среднего*, насколько влезет в бюджет
-сопсна бюджет в пределах 150к руб (больше, в случае нахождения совершенно невероятных часов, теоретически можно, но морально не особо готов - первые нормальные часы как Часы, а не фэшн-аксессуар), в идеале и вовсе до 100
-наличие керамического безеля и отсутствие любых PVD-покрытий, золочений и тд. дабы максимально долго часы сохраняли презентабельный вид
-часы на повседнев под casual\rock стиль (чаще всего шмот от Affliction - кожанки с черепушками и клёпками, футболки\рубашки с черепами-крестами-лилиями и тп), вечерний и более официальный вариант уже понравился у Rado
-черный цифер и, предпочтительнее, черный каучуковый ремешок
-яркий люм (с этим, насколько я понял, у Longines проблемы)

о себе:
-сероглазый светло-русый мужчина 30лет, 183 \ 87 рост\вес, спортивного сложения
-запястье 18см
-врач с неплохой репутацией, ведущий специалист небольшой клиники в мск

те варианты, что пока встретил:
Tag Heuer Aquaracer Caliber 5

Longines гидроконь

Longines гидроконь с хроном

Больше всего так-то понравились Omega seamaster 300 и теоретически можно взять и их без рассрочек и кредитов, но все же считаю идею часовых фанатов покупки часов стоимостью в 2-мес. зп и выше дурным тоном, а мой доход пока скромнее

В общем воткну благодарность в форумную репутацию за еще аналогичные варианты, за конструктивные комменты с критикой и советами, за обсуждение плюсов\минусов, сильных\слабых сторон.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: way211a_ft6068_auto_auto_5_80.png
Просмотров: 1240
Размер:	68.2 Кб
ID:	2752690   Нажмите на изображение для увеличения
Название: l3_781_4_56_9_auto_auto_5_80.jpg
Просмотров: 1213
Размер:	21.7 Кб
ID:	2752692   Нажмите на изображение для увеличения
Название: omega-seamaster-diver-300m-omega-co-axial-master-chronometer-42-mm-21032422001001-l.png
Просмотров: 1260
Размер:	45.7 Кб
ID:	2752694