Цитата:
Сообщение от otets88
Лажанул я знатно с этим товарищем. Оказывается это механика, а не кварц.
В целом она мне симпатична, но как она будет в сравнении с оставшимися 2-мя хамильтонами, которые я оставил для финальной битвы?
|
Красивые часы, но механизм простой там, на основе MIYOTA 8215 и можно считать устаревший. Можно самому "подкрутить" точность хода. У меня часы на 8215 очень зависимы от тряски. Быстрая ходьба уже вносит сильное воздействие на точность хода. И таких отзывов много. А вот Н10 - ходят просто отлично в любом положении и любых условиях, плюс 80 часов резерва...
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН --------
Цитата:
Сообщение от otets88
Думал, что механику уже оставил в отношении поисков, но углядев, что вышеупомянутый Citizen является механикой наткнулся еще случайно на такую механику
CITIZEN COLLECTION NB1041-84L (по ценам видел на ebay и других ресурсах до 550$).
Если не сложно, то можете еще кое-что сказать по этим часам. Синий циферблат завораживает.
|
Если внешне нравятся, то это очень важно. Механизм там уже современный, многие скажут, что не хуже чем H10 и 2824-2. Лично мне важен люм, а его здесь нет. На Hamilton Jazzmaster Automatic Black Dial Men's Watch он есть и на стрелках и на метках и сделан очень изящно, а светится хорошо. По качеству корпуса ничего не знаю.