Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Выбор dress watch - купить или нет Omega De Ville
Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2019, 16:45
Alexanych Alexanych вне форума  
Новичок

Поблагодарили 8 раз(а) в 3 сообщениях
Цитата:
Сообщение от DmitryT888 Посмотреть сообщение
Поддержу.
Тюдор сейчас- один из самых интересных вариантов по балансу цена/качество/узнаваемость/бренд.

Вложение 2750740
Спасибо за мнение. Я боюсь сейчас быть втянутым с длинную дискуссию, сразу извиняюсь, если на какие-то сообщения не отвечу. Среди моих знакомых/коллег/клиентов никто не носит Тюдор. Я слышал про этот бренд, но не встречал его там, где живу (в Вене, да и в Москве тоже). Поэтому я рассматриваю только знакомые моему окружению бренды. Омега и Ролекс (ну еще Лонжин, т.к. лично мне он симпатичен). Я начал смотреть новые варианты этих марок, потом встретил этот Pre-owned вариант и он мне понравился отличной возможностью сэкономить.

То, что за 2700 можно купить мануфактуру для моих целей это не релевантный аргумент. Мне важен только бренд и сочетаемость с гареробом. Поэтому я и запал на Омегу за 2500, т.к. она такая же как за 5000 (или 8500) только за 2500 ). Ведь должно же быть возможно объективно сказать: Да, такая Омега за 2500 - это удачная возможность сэкономить, бери, чувак )