Выбор dress watch - купить или нет Omega De Ville
Нужен совет, брать или не брать Omega De Ville Co-Axial Chronometer. Хотел купить формальные строгие часы, обязательно "узнаваемые". Есть Longines Hydroconquest (ссылка ниже) которые я носил и в официальной (в офисе, работаю в банке, встречи) и в повседневной обстановке. Сейчас думал взять бренд постарше с акцентом на более строгий формальный стиль, но чтобы с джинсами тоже можно было надеть.
Встретил в салоне б.у. Omega De Ville как по ссылке ниже за 2570 евро, 2012 г выглядят идеально (говорят, были слегка полированы и заменен ремешок). С коробкой и документами. Как я понимаю, такая модель до сих пор в салонах есть, стоит около 5000 евро.
Почему мучают сомнения? Непривычен белый циферблат, как будто много скучного пустого места, также больше симпатизируют часы с метками, а не с римскими цифрами, также думаю стальной браслет был бы более универсальным (т.е. к джинсам), чем черный ремешок, но браслет я не против докупить. Тем не менее, в целом мне часы нравятся и подкупает, что это хорошая сделка (Омега, которая до сих пор в салонах за 2500 евро... выглядят идеально...)
Брать/не брать?
|