Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Casio G-shock - часы не оправдавшие ожидания.
Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2010, 00:45
Bur_lion Bur_lion вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,893 раз(а) в 450 сообщениях
Не знаю. У меня едифайсы 4 года живут... Все покоцаные в смерть. Живого места без царапины нет и ходят, не отстают. Даже батарейку еще не менял. Носил постоянно! Ковырялся в компах, плавал в море, в реке, на природе... Короче они пережили многое! И хоть бы хны! ремешок немного разболтался и все. Ну царапины это как следствие. А щас приобрел Шоки, и уверен что служить будут ничуть не меньше. Вам наверное китайские попались (паленые) вот и все. Потому они у вас 2 года и выдержали. Часов прочнее Шоков я еще не видел.
Рекомендую чтоб часы жили долго - брать на металическом ремешке. Я пока начинающий по касио... Но лет 7 назад у меня были вообще пластиковые касио. Прожили 3 года, и "умерли" от того что ремешок тоже был из пластика и вырвался просто от часов, потому пришлось убрать на полку как воспоминание. Даже старые пластиковые прослужили 3 года. И уверен жили бы до сих пор еслиб не роковой случай.