Цитата:
Сообщение от Vladjmjr
Если не ходить в магазин за продуктами, в ТЦ с целью сводить детей в кино, в театр, ну просто пройтись по Невскому(для Питера, в Москве есть свои красивые улицы для прогулок наверняка), а только вокруг дома и на работу на авто... Тада- да!
Остроносые остроносым явно рознь. Если смотреть в качестве идеала лаптеобразный трикерс, то сразу ой..  Оно лаконично смотрится на крайне не всех телах.
|
Да никакой трикерс не идеал. Это просто неплохие ботинки за относительно небольшой прайс. Ну и стиль у них нарочито колхозный и неплохо сочетается со всякими джинсами, фланелевыми брюками итд. Как раз под нашу осень-зиму.
Не очень понял, что значит лаконично смотрится? И какое нужно тело иметь под трикерсы? Его успешно носят и брутальные здоровые мужики и небольшие азиаты.
Это как раз в остроносых очень многие комично выглядят.
Цитата:
Сообщение от Vladjmjr
Все-же, видимо, начинать подбор надо с сообразности сочетания с телом. Затем подтягивать все остальное. Сужу по себе- я не сильно худощав, но и не полный... Выглядят как минимум на мне комично. Да смешно, что уж там говорить, выглядят)
|
Интересно что смешного в трикерсах на вас? Я думаю эту у вас проблема в восприятия их, а не в самих трикерсах.