Выдался у меня вчера, откровенно неожиданно и приятно, хороший вечерок. Подарок мне приплыл, знает одна мадам, что жаба душить меня стала последние годы, хотя скорее не жаба даже, а попытка излечиться от ЧБ)) вот надо же ей было, меня с прошедшим ДР поздравить, пусть и запаздало...
Теперь главное, чтоб ЧБ не вспыхнуло, да с новой силой

тьфу тьфу...
В общем вот EFB302JD7A чисто японский серийный продукт, от Edifice.
Запустили они эту линейку еще в 2017 году, собственно у меня пополнение, к моей двойке, теперь у меня железная троица ну почти железная, Шоки просто крепкие))
Кратко про них:
Такой расцветки часов, у меня ещё не было никогда, но смотрится в живую то оказалось как, просто шикарно, оттенок и переливы на свету это нечто, на фото как не пытаюсь передать не могу, а глаз видит, загадка в общем.
Попробую описать словами:
Сам циферблат явно алюминий с обработкой под нежный сатин от центра к краям, если можно так выразиться.
При этом оттенка два, по центру как бы небольшой блеск, а к краям более мат, и проточка еще на переходе к часовым поясам, не знаю видно на фото или нет, ну вот как-то так. Рисунок земли очень ненавязчиво придает изюминку общему образу.
Индексы метки, общий объем хорош.
Стрелки, синий лак что ли, не особо я силён в этом покрытии или это PVD не знаю, но играет оттенок от света конкретно, конец стрелки поясов в сером покрытие, как и часовая стрелка второго часового пояса, метки же похоже что тоже лак или как это называется, по прежнему не знаю но красиво, а вот кольца похоже что всё-таки PVD
Сапфир с антибликом, тут все ясно.
Будильник на 20 сек, а не на 10 как обычно бывает, это прямо прогресс, дата, и мировое время, а что ещё надо, да секундомер бы, но часы явно не для спорт зала))
Молодцы Японцы качественно сделали, глаз не оторвать.
Браслет цельно литой, как и застёжка, в общем прям качественно вышел продукт, понравились, очень.
Знает же что люблю светлые часы, угодила так угодила, я честно говоря их впервые вчера и увидел, странно что упустил раньше, это прям Антарктида, прям мороз и солнце))
В общем приятные очень, с руки слазить не хотят.