Практика покупки в украинском интернет-магазине
Заказал двое часов и пересылку по Украине. Заказ обработан быстро, качественно, предложены все возможные скидки и карточка постоянного клиента. Часы "Мако" идут без оригинальной упаковки, но по моей просьбе, дали возможность выбрать и докупить к заказу коробочки по 35 грн. за штуку. Операторы грамотные, вежливые и очень милые девушки!
Теперь о грустном...
Эта модель часов выпускалась много лет подряд и когда именно были произведены данные часики - не известно. Отсюда следует, что обслуживание проходили или нет одному Богу известно. Купив данные часы для себя, я должен потратить на "репасаж" двоих часов круглую сумму денег, что тут-же перечёркивает все данные ранее мне денежные скидки. Предоставить информацию о дате выпуска и обслуживании часов мне отказало само руководство магазина (такой вот однозначный подход к покупателю). Было предложено обращаться в сервисный центр.
Может кто сталкивался с данной проблемой? И как Вы поступаете в подобных случаях?
PS: название магазина не указываю умышленно (а может и надо было-бы, уж очень неприятный осадок остался).
|