В часах на солнечной батарее обычно есть очень удобная функция энергосбережения.. Уже только за это никогда больше не буду пользоваться такими часами. (дадад, пару-тройку раз не повезло - не стоит думать, что на всех часах она плохо работает (просто не показывает время, пока не поднесешь к источнику света или не потрясешь или не нажмешь кнопку, и только спустя какое-то время, может быть увидишь что-то), но я не могу)
А еще их нужно зяряжать.. Вот прям заряжать.. Потому что под рукавом год они не проживут..
И какой в этом смысл, когда в ТС-часах батарейка лет 6-7 проживет?
(может быть в каких-нибудь ситизен эко-драйв это и работает хорошо, но в касио везде работало убого и я просто проклинал такие часы.. может это я дурак и не разобрался - но людей, которые отказываются от солнечной батарейки понимаю и осуждать не буду)
Хотел бы попробовать кинетик (автокврц) от сейко - но вот эта функция энергосбережения просто ппц как отталкивает.. Все таки простая батарейка на 5-7 лет - самое лучшее и надежное, что может быть. (тем более, что аккумулятор все равно нужно менять) (или заряжать под лампой каждую ночь, лолд)
|