Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Б/у Аква Терра
Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2019, 00:28
G P G P вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,051 раз(а) в 322 сообщениях
Б/у Аква Терра

Ношу с удовольствием недорогие часы $100-$500. Но все они япония или экзотика, а современной Швейцарии почти нет.
Время сейчас сложное, бюджет получается до 120,000 рублей на попробовать и вполне согласен на б/у. В него проходит Аква Терра на 2500 калибре, на коже (хотя с ней хочется почему-то браслет). Наверное это самый разумный выбор, учитывая бренд, наиболее мной уважаемый (не то, что бы я был знатоком остальных). Ещё один аспект - вполне вероятно будут новые хотелки или апгрейд. Соответственно, продавать. Кмк Омега не так много теряеет в цене. По границам бюджета можно выловить Симастер и Сидмастер. Не смотря на мою любовь к дайверам эстетика Симастера пока не заходит (видимо из-за стрелок), а обычный формат хронографа в принципе не нужен, в приоритете считываемость и не перегруженный цифер .
Аква Терра перекликается с моей Омегой 1947 года. Но та с малой секундой и в золоте, немного другая история.
Заглянул тут по случаю посмотреть на Таги. Более-менее акварейсер со стальным безелем подходит. С керамикой погабаритней и циклоп Но нет той ламповости Омеги. Слишком, как пишут в алиэкспрессах, маскулино.
Есть ли смысл рассматривать альтернативы Аква Терре в бюджете?
Рука 17,5. Механика. На калибрах не зарубась. Акценты золотого цвета нравятся, но не обязательны.