К сожалению, мой визит был скоротечным, а осмотр поверхностным.
Как мне показалось, всего в магазине было 5-6 моделей. Если я и видел лимитку, то не опознал её.

Простите великодушно, я еще начинающий Панеристи. И к ночи от бесконечных переговоров обалдел вконец.
Судя по фото с официального сайта, магазин, где я был, не является официальным бутиком Panerai. Искать бутик просто не было времени.
Кроме всего прочего, пекинское такси - это нечто! По английски таксисты не понимают, по китайски не понимаю я. С наступлением темноты поймать такси становится искусством, а ездить на частных машинах я избегал.
На руках у китайских партнеров и просто встреченных мной состоятельных китайцев в Пекине и ТяньЦзине я видел только Seiko и Rolex. Счастливые обладатели Rolex при случае стараются продемонстрировать свои часы и смотрят на окружающих свысока.

Если они покупали свои часы в Пекине по местным чудовищным ценам, их гордость понятна.

У народа попроще - многочисленные азиатские марки, названия которых мне абсолютно незнакомы. Судя по внешнему виду эти поделки должны продаваться на вес.
Вообще Пекин - действительно город контрастов!