Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - С вариантами определился, дело за "малым"...
Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2010, 18:32
lam lam вне форума  
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
С вариантами определился, дело за "малым"...

Уважаемые участники форума, не прошло и полугода как я наконец определился с вариантами из которых предстоит окончательно определиться. Но есть несколько сложность:
Я из провинции и есть сложность с возможностью померять все варианты в живую. Посоветуйте где в Москве можно это сделать?

Собственно выбираю из:
1. Blancpain Leman Flyback Chronograph & Big Date 5885F-1130-52
2. Breguet 5817st/12/5v8 Marine Automatic Big Date
3. Glashutte Original Panorama Date with Moonphase Watch
4. Glashutte Original PanoMaticDate Watch
5. Zenith Cronomaster Grand Date.

Рассматриваю варианты исключительно в стали (на большее пока не заработал;-)

Очень расстраивает, что у ГО нет хронографов с большой датой (не понимаю такого решения).
В живую видел только Blancpain (к ним, собственно, и склоняюсь), остальные рассматривал, ориентируясь на фотографии.
Носить собираюсь в основном с костюмом.
Также следует отметить, что предпочтителен циферблат черного цвета.

Отдельный вопрос к знатокам Blancpain: модель 2885f-11b30-53b бывает в продаже в варианте «полированная сталь» (на сайте производителя только «сатинированная сталь», а на фото с watchprosite.com видел полированный вариант)?!

Также есть сомнения относительно выбранного мной размера корпуса (39-40 мм). Дело в том, что у меня очень узкое запястье – 17 см в диаметре.

Уважаемые форумчане, хотелось бы услышать Ваше авторитетное мнение и дельные советы.