Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - В чем разница???
Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2010, 19:33
Finocheg Finocheg вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,324 раз(а) в 262 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Ksairon Посмотреть сообщение
Раймон на любителя, имхо мое видиние больше понтов чем в лействительность, но в принцыпе норм СВИС, хотя я бы посмотрел тотже кварц в исполнении Омеги очень похоже хотя подороже.

Может не стоит торопится? и взять то что и по имени подходит и по дизайну норм, иногда ради имени стоит с чем то смирится и за что то доплатить, на то он и брэнд со столетней историей, и неважно что его кто то перекупил смысл от этого не меняется, а смысл остается.
Взять хотя бы BLANCPAIN чуть ли не самая древняя марка а принадлежит ETA, обидно?, но дизайн просто супер да и дата основания тоже.
Насчет МОРИСА зря тут нарикают марка новая, но очень приличная, в качестве и исполнении притензий нет она того стоит не больше не меньше другие дерут больше.

а можно поточнее??? Омегу не видел в данном ценовом диапозоне....по поводу МЛ думал, но все равно как то не мое это....Лонжины нравятся, но не в моем бюджете...Смотрел еще на Штанхайрты, симпотные ,но там водозащиты нету никакой....обидно...В общем мозг сломал....Предлагают еще Орис, но тоже по цене не тяну....хотя очень и очень хочется....К стати не думал, что раймонд, как марка по статусу ниже Тиссо., мне вообще в часовом магазине сказали ,что даже Сертина выше статусом чем Тиссо...хотя нареканий на них нет....