Цитата:
Сообщение от bacha
-
Да уж... Только получили и уже стёрлись метки на керамике? На своих такое не наблюдаю. Ну и вооружиться 30-кратной лупой, найти "сверхмикропылинки" и выставлять это как претензию к не очень дорогим часам - это сила! Как страшно жить (производителям)...  
|
И где я писал что "только что получил" ? и где я написал "стерлись у меня"? Вы додумываете видимо и делаете уже какие-то заявления на додумках.
Вообщем-то делиться опытом использования и наблюдениями на следующей день после покупки глуповато, как мне кажется.
Вопрос тут именно к идее нанесения меток на глаткую поверхность керамики
(гравировку на керамике нужно и нанести состав туда, что препятствовало бы их стиранию и улучшило бы читаемость). Метку то на 12 часов они в углубление нанесли. Поняли что держаться просто так не будет.
Собственно в накладке на 39 мм модель, судя по фоткам на сайте
https://www.steinhartwatches.de/medi...1567000561.png , именно так и поступили на всех метках. и нанесли туда белый состав. . Скорей бы 42мм модель накладки появилась с такой реализацией.
Что до пылинок, то уж извините на ориенте тритон том же их меньше в ту же лупу видно. Ценник ниже.
Вопрос к качеству процесса сборки и контролю качества уже собранного и отгружаемого клиенту экземпляра. и за такой ценник (на фоне других производителей и того же ценника) ожидается как минимум не хуже и тут.
Никто же не требуется от 400 долларовых часов уровня часов за 40 000
А так.. название темы почитайте - "Обсуждение качества изготовления часов Steinhart из опыта личного владения"
Так что тут именно описыние моих наблюдений конкретного экземпляра. Пусть читающие понимают что им пожет приехать в итоге. ну и решают играть им в лоттерею такую или нет.
п.с.
А производителю нужно письмо написать с перечислением всех наблюдейний. Пусть, может быть, хотя бы в очередной раз почитают и поразмышляют