Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Часы Ball
Тема: Часы Ball
Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2019, 09:56
Severum Severum вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 16,407 раз(а) в 2,611 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ururu11 Посмотреть сообщение
Друзья, всем привет! Пришли ко мне часы с ebay Ball NM2030D. Оооочень понравились Пришли в коробке оригинальной , все как надо, браслет в пленках и с веревочками, с задней стороны пленка, а вот спереди на цифере не было пленки и сами часы не были с защитной обертке( видел в ютубе у людей что цифер весь в пленку защитную замотан). Ну да ладно, на часах нет следов ношения. Есть также карточка и диск,карточка конечно пошкрябанная, даты покупки на ней нет , только модель и серийник маркером. А теперь вопрос, что это за модель такая NM2030D ? Я не могу понять какой там механизм для эксплуатации, боюсь часы заводить, чтобы не сломать.Помогите комрады От себя обещаю фотоотчет ,после снятия всех пленок и подгонки ремешка
поздравляю! Ну вообще-то если Часы механические, то принцип завода у всех одинаков. Насчёт покупки часов - скорее всего, у часов не было ни коробки, ни гарантийника изначально - тогда перекупы берут оригинальные коробки и покупают в инете такие вот карточки пустые, где сами пишут номер и модель часов - если берёте в магазине Часы, то там в карту штамп и дату покупки ставят. Так делается, чтобы поднять цену на Часы с типа «документами» и легче их продать, если у вас Часы в порядке, то считайте повезло.
Этот пользователь сказал Спасибо! Severum за это сообщение:
ururu11 (22.09.2019)