Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Миллениалы - гробовщики часовой культуры
Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2019, 09:18
Gena Ishivatov Gena Ishivatov вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,685 раз(а) в 1,174 сообщениях
Цитата:
Сообщение от RD_tech Посмотреть сообщение
Ну и к чему вы электросамокаты приплели? Вам наверное невдомек, что электросамокат живет в основном исключительно в мегаполисах
Так я именно об этом. Выходит эта толстуха из офиса и плюхается на свой самокат, катит прямо до своего подъезда.
Без него она хотя бы прошлась до общественного транспорта и после до дома (моя молодая подруга, миллениалка, именно такая - при росте 175 вес более 100 кг, сидит зам. начальника в call-центре, тяжелей мышки за день ничего не перемещает, питается неправильно, от дверей работы до самого дома только на машине - никак не могу её заставить двигаться).
Вот допустим, у нас в Риге пенсионерам сделали бесплатный проезд в общественном транспорте. Теперь они этим злоупотребляют - весь транспорт забит в основном ими, очень часто едут одну остановку. Некоторые врачи у нас считают что это просто какой-то заговор против здоровья пенсионеров (потому что в Латвии эта категория жителей самая многочисленная).
Я вообще-то, в том сообщении о электросамокатах, писал почему уйдут механические часы - это всё звенья одной цепи.
Всё, закончили про самокаты.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Gena Ishivatov за это сообщение:
punisher47 (17.09.2019), tudasuda (17.09.2019)