Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Vacheron Constantin Fiftysix или Overseas. Или может еще что посмотреть?
Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2019, 19:03
Romantik325 Romantik325 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,147 раз(а) в 458 сообщениях
Vacheron Constantin Fiftysix или Overseas. Или может еще что посмотреть?

Уважаемые коллеги!
Вот и вновь накрыла часовая болезнь.
Посмотрел свой сетт. В целом он сбалансированный, но все же хочется что-то новенькое.
Давненько присматривался к трехстрелочному Вашерону Оверсис но как-то слишком спортивно, что вызывало некоторые сомнения в покупке, также как и коллекция костюмников т.к ниша костюмников занята Бланкпайн, а спорт - Панераями, омегами и т.п.

В общем хотелось что-то более универсального. Но вот болезнь обострилась и я созрел купить Оверсис, уже почти взял, но увидел Вашерон FIFTYSIX и сомнения вновь одолели т.к. Вашерон FIFTYSIX показался более подходящим на каждый день.

Сразу скажу что наличие женевского клейма мне безразлично. Мануфактурность механизма тоже не имеет серьезного значения т.к. это совсем не показатель надежности и стабильности. Да и чистых мануфактур сейчас нет, ну может кроме Ролекса. Даже Патек Филип использует сторонние механизмы и/или их части, что не делает их часы хуже.

Интересует мнения и факты о предлагаемых к выбору часах.

Размер ношу от 39 до 44. Наиболее удобно и хорошо сидят часы 40 -42 мм. Соответственно оба варианта сядут идеально.

Может еще что посмотреть из Бреге например?
Единственное прошу Ролексы и Панераи не предлагать. Панераи уже есть, а Ролики не нравятся. Было несколько вариантов, но больше месяца не задерживались. Наверное не мое.

Заранее спасибо за советы.