Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Вопросы начинающих чайников
Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2019, 14:00
Brick200 Brick200 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,711 раз(а) в 1,181 сообщениях
Цитата:
Сообщение от gushin Посмотреть сообщение
Спасибо! Как им пользоваться?
Лезвие вводят в щель между крышкой и корпусом как будто хотят ‘отрезать’ крышку. Не ‘пилите’ а то поцарапаете. Только нажим в дном направлении: к центру часов. Лезвие ножа утолщается и это играет роль клина. Крышка отскочит. Будьте аккуратны что бы нож не продолжил движение после отсоединения крышки: нож упирать и держать его надо так чтобы сразу остановить. Надеюсь это поможет.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------

Друзья, подскажите, Полет 2416 дэ люкс, секунда скачет как на кварцевых. То плавно то в скачет от секунды к секунде. Похоже на известную болячку Востока но там секунда останавливается а здесь меняет плавность. По прибору часы в норме (тикают без перебоев). Я их конечно обслужу но такие еще не делал. Вопрос: чего ожидать? Грязь/нет смазки или поломка? Часы новые насколько я вижу (лежали в ящике лет 60). Я посмотрел картинки меха внутри. Естественно там нет как на Востоку пружинки прижимающей секундный Триб. Что может дать похожий эффект. Я еще на посадку стрелки грешу. Но не очень похоже что дело в неплотной посадке. Что скажете? Спасибо!