короче спросил их могут ли указать что часы стоят менее 500 долларов чтобы налог не платить
ответ:
11 сентября, 11: 18 BST
добрый день,
Я не могу изменить цену в счете-фактуре, поскольку это юридическое требование, чтобы иметь правильную сумму в счете-фактуре.
с уважением,
Кэти Ховард
ссыкуны какие то, что в германии что в Латвии делали и не парились, в Германии брал восток европу энергию и новые эверест, мне все сделали без проблем, причем написали следующие:
Ростислав, добрый день!
Мы готовимся к выставке, она уже на этой неделе, поэтому нет времени отвечать вовремя.
Мы чеки не шлем, мы же не магазин на месте, с кассой :-)
Мы выставляем счет на бумаге DIN A4, он вкладывается в посылку, и это является официальным документом. Ваши часы Эверест ушли с таким счетом / invoice.
В случае нового заказа на более высокую сумму мы этот счет можем ниже выставить только для пересылки (таможни), а для нашей бухгалтерии и для вас (по электронной почте) будет счет на сумму, которую вы оплачиваете.
Мы имеем право клиенту часы по любой цене продать. Мы можем в счете (для таможни) написать, что часы , это выставочный экземпляр по спец. цене.
Когда мы отправляем проданные часы в Сингапур, Гонконг или Канаду, они всегда просят занизить цену в инвойсе для таможни. Конечно, это не совсем правильно, но мы идем на встречу.
Главное, что клиент получает реальный счет по электронной почте на оплаченную цену для своих документов, и в нашей бухгалтерии тоже правильный документы проводятся.
вот это я понимаю подход
|