Цитата:
Сообщение от kappelan
Это конкретно о чем? В чем выражается поведение бездушного стада?
|

Миллениалы видятся послушным стадом потому что за подобный заголовок в 90-е "Кто такой Виктор Цой и почему все должны послушать его прямо сейчас" журналиста бы запинали гриндерсами, а эти ..эти такое позволяют
Цитата:
Сообщение от Vladimir Landau
Еще как возможен, данные то недостаточно собрать и проанализировать, по ним нужно принимать и внедрять результативные решения, а тут всё еще не так подвластно цифровизации. Внерять то приходится людям, а не проводам.
Я не скажу за супермодные тусовки, не часто на них бываю, но знаю наверняка, что процент тусовщиков, имеющих доступ к супермоде, относительно невелик.
А вот тусовки среднего уровня посещаю довольно часто, и, по давней привычке, часы считаю. На некоторых сходняках их практически нет, от слова совсем. А вот постится эта тусня всеми из последних сил.
Я конечно очень обрадуюсь, когда увижу честные цифирьки по часовой индустрии с адекватными трактовками, которые продемонстрируют серьёзный устойчивый рост в штуках и в деньгах, хотя бы не отстающий от прироста населения, как никак за часы болею. Но что то мне подсказывает, что нечем там хвастать...
|
Потому что миллинеалы беднее своих родителей и это доказанный факт. М не потеряли интерес к роскоши, они её не могут себе позволить. Расслоение общества усилилось и теперь еще большему числу образованных людей не по карману Мерседес и свое жилье, дача и да, хорошие часы.
Остаются рент, таймшер и каршэринг и и красивые фотки в Инстаграме после ночи в бюджетном хостеле.
То что я-ты-мы знаем или сами "богатые и успешные и все наши модные друзья на Мерседесах и в Гуччи" не означает что все миллениалы так живут.
Вот статья на тему
https://www.theguardian.com/commenti...ULfIPVE9TlHw3M