Цитата:
Сообщение от Vladimir Landau
Вынужден признать, что я себя к профессиональным маркетологам не отношу, я их обычно нанимаю, поэтому буду рад услышать невялую попытку развенчать нелепое предположение о том, что милленилы утратили интерес к овеществленному статусу в виде часов и предпочитают статус публичный в соц сетях, приближая своим равнодушием гибель часов, как товарной категории. Что скажете на этот счет?
Правильно ли я понял, что исторически привычные нам достоинства часов развенчиваются вовсе не принципиальной холодностью к ним миллениалов, а скорее неспособностью оригинальных часов конкурировать в их глазах с подделками?
|
Исторические достоинства это вода если больше предложить нечего. Кому какое дело когда основана пивоварня если такое же пиво предлагают образно все. Или Мерседес. Вообще пофиг.
У меня есть два клиента : пиццерия с мировым именем и производитель мебели (тоже не маленький по нашим меркам)
Одному все фанчайзи платят 1% за маркетинг а другого консультирует Адзизес . Если у Вас тот же уровень то ОК))