Цитата:
Сообщение от krasnopyourov
Нет субьективщина у Вас одинаковое количество часов на руках в разные временные периоды.
У Вас видимо под хорошими часами подразумеваются дорогие часы. Так вот во времена союза, хорошие часы были необязательно дорогими. Например механические часы Ракета на тонком калибре, которые благодаря своей стоимости взяли часовое гран-при в Швейцарии. Наручные советские механические часы с будильником были доступными, и сейчас являются ценность для коллекционеров. Та же электронника с уникальной цифровой настройкой хода.
|
Ок, хорошо. Открываем реддит, заходим в профильные сабы и наблюдаем что в цене у коллекционеров по всему цивилизованному миру. Из того совкового, что проскакивает и что честному народу не стыдно показать - только 1-2 модели полет. Большего я не наблюдаю.
В сабах, посвященных современным часам бывают штурманские, командирские, но это покупается по приколу и на убой. Я думаю тему с современными отечественными часами трогать вообще не стоит.

Как не крути, а элементарную экономику не обманешь. Не могут быть дешевые часы хорошими. И поэтому в таком контексте рассуждать на тему а-ля миллениалы носят говно, не то шо мы в свое время!!11 это как минимум опрометчиво.