Цитата:
Сообщение от Terrakot
Вы ошибаетесь с определением, М — поколение родившихся после 1981 и до 1996 года, встретивших новое тысячелетие в юном возрасте, характеризующееся прежде всего глубокой вовлечённостью в цифровые технологии.
|
Коллеги, читаем внимательно стартовый пост темы, там проблематика поставлена довольно конкретно, поэтому не понять о чем речь, дочитав пост до конца невозможно. Я понимаю, что многочисленные буквы мешают восприятию, но логику всё же нужно отслеживать, иначе балагана не избежать.
Итак, то, что я отметил на старте, весьма симптоматично, хотя и неоднозначно.
Демонстративное потребление родилось в информационно закрытом обществе, где встречали по одёжке, и если ты не публичная фигура, то единственный способ оценить формат твоей личности и доходов для большинства окружающих означало оценить уровень твоего прикида. По глазам, манере держаться и разговаривать оценить человека могут, увы, не многие. Тогда то часы и стали визитной карточкой, пропуском в сообщество соревнующихся в успешности людей. Тогда то их и стали покупать для пафоса, престижа, очковтирательства и прочих очень полезных в слепом обществе людей.
Поколение Y, как выше отметил уважаемый Terrakot, глубоко вовлечено в цифровую жизнь и в жизнь социальных сетей. В привычном для них открытом информационном пространстве есть множество других способов продемонстрировать свою значимость и успешность, кроме как нахлобучить пафосные побрякушки. И именно так они и делают, теряя интерес к бессмысленным с их точки зрения побрякушкам, чем и забивают гвоздь в гроб часовой индустрии.