Миллениалы не носят хорошие часы не из-за того, что они им не нужны. Все бы с радостью нацепили ролексы или ивц, просто бабла на такое нет) Само собой, если появляются лишние тысяч 50-100, то разумнее потратить их с целью замены своего 2-3 летнего смарта)
а всякий шлак(фешн или просто мейнстримные культовые хреновины типо gshock и т.д.) носят и еще как, и не один год
К примеру, пару лет назад касио подняли бучу в интаграмме с их классикой и у меня буквально каждый знакомый себе приобрел часы а-ля бен ладен в разных вариациях

это было забавно, все ходили, спрашивали - а у тебя что за модель и т.д. кто-то даже начал их коллекционировать.
Кстати, от себя добавлю, что по моим ощущениям молодые люди в большей степени поклонники часов, нежели старшее поколение. Работал в активных продажах и это бросилось в глаза. Хорошие часы чаще встречал у моих сверстников, 40-50 летние мужики часов практически не носят. Исключение: южане, вот эти ребята частенько цепляют на себя что-то дорогое. Не могу заявить точно, настоящие ли это были образцы или подделки, но судя по доходу и стоимости некоторых брендов-моделей - вполне вероятно, что это были не фейки.