Приобщился.

Были заказаны два ремешка из винтажной кожи на Панерай. Вот уже как две недели "эксплуатирую". И что имею сказать....Начну с предисловия.
Так как первые Панераи купил еще 15 лет назад , ремешками за это время "наигрался" вдоволь ( "панеристы" с опытом понимают, о чем я

). Перепробовал многое и сформировал четкое понятие - что мое в ремешках. К ремешкам Brusnitcyn присматривался давно, но изначально работа не совсем нравилась. Правда , скорее не работа , а побор кожи для работы. Но время от времени просматривал выставляемые на форуме ремешки для продажи и отмечал для себя как меняется ( в лучшую сторону) качество работы. И наконец-то увидел ремешок из винтажной кожи ,который меня полностью устраивал. Сделал заказ - ответ был оперативный.
Согласовали все мои требования- длина (130х80), толщина(4), размеры (24х22), цвет нити и другое по "мелочи". Кстати...по собственному опыту могу сказать - если не хотите получить разочарование в заказанном ремешке - не стесняйтесь оговаривать все мелочи, вплоть до толщины нити. В целом работа мастерской поставлена хорошо. Из минусов - не соблюдение сроков исполнения заказов. Но 2-3 дня в плюс в целом не критично. Еще не было выполнено условие - цвет нити на втором ремешке. Вместо заказанного цвета слоновая кость, прошили белой. Но качество кожи и работы как-то все это сгладило.
Ремешками очень доволен. Однозначно буду заказывать еще.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН --------
добавляю изображения.