Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Очередной виток ЧБ или подарок на юбилей
Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2019, 12:50
magg magg вне форума  
Новичок

Поблагодарили 39 раз(а) в 17 сообщениях
Цитата:
Сообщение от bozzart Посмотреть сообщение
Я их предложил именно ориентируясь на Ваш вкус и желания мануфактурника. Но выбирать то Вам)

Что-то явно не так В первом посте пишите, что ценник IWC отпугивал, во втором, что цена оправдана.
Oris отличные часы, но в табеле о рангах, разумеется, ниже IWC, но и стоят существенно ниже. Хотя история тоже у них нормальная. Маркетологи отрабатывают свой хлеб))
https://www.jomashop.com/oris-watch-...t-82-3-79.html
Да и много ли Вы можете найти 8-10 дневных мануфактурников?
совет как раз отличный и совпадает с моими идеями, за что спасибо.
в плане цены на IWC отпугивал именно прайс в золоте, в стали цена оправдана.
Поделитесь своими мыслями—в плане механизма,внешнего вида вопросов не возникает, а вот элементарно «статуса» что ли марки.... при чем это чисто для себя,совершенно не интересует реакция и понимание окружающих.
Ещё один момент—часы привык покупать для себя б/у на форуме —так легче воспринимается возможность покрытия мелкими царапинами и т.п.
Про joma везде разные отзывы—о покупке бюджетных часов там—это одно, а в этом случае—можете рекомендовать?

Цитата:
Сообщение от arzt Посмотреть сообщение
Очевидно DJ 41
из Rolex воспринимаю только субмаринер, хотел бы халк,но это совсем другая история

Цитата:
Сообщение от DeepForest Посмотреть сообщение
Жаль материться нельзя)))
то,что тут советы сразу начинаются с известной троицы—я уже привык, но и тут я опередил—эти марки у меня уже есть, повторяться можно, но часовой мир такой большой......
DeepForest (08.09.2019)