Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 23
Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2019, 11:54
Ed61 Ed61 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 78,369 раз(а) в 9,612 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Dimitriy Посмотреть сообщение
ну об этом всегда и речь, мне просто лишний раз подтвердить собственное предположение нужно было. Теперь решено, что беру 33. Обычно все по-первости пытаются проецировать тэговый размер на выбираемые джинсы (ну типа ношу Леви 501 31 значит и всё остальное надо так, разумеется, это чревато промахами и разочарованиями: "японскиеджинсынеподходятникому" и т.д. и т.п.). Местную "примерочную" можно хвалить, можно ругать, но она реально полезна, хотя бы сравнительной инфой.
С таким обилием японских фитов и посадок она ( ЗАМЕРНАЯ) просто необходима ... особенно в фитах повышенного риска , типа 013 PBJ , где можно нарваться на непроходные ляжки и колено .... тут не помешает указать и бедро 5 и 10 см от кротча .... или суперслим в топблоке - тут и Хипс важен .
Можно , конечно , забить и тупо сайзапнуть на размер - два , но излишне большой пояс , уши и мешок на заднице тоже не каждому по душе ....
То ли дело универсальная всеядная американская классика кроя (13 Wrangler, Levi’s 501) .... не зря там на оф сайтах указывают только два параметра ... пояс и инсим ..... все остальное там проходное .
Помню , Я когда впервые инфу по Фуллам 1108ХХ в замерку закидывал , командор (alex58) ещё мне замечание делал , почему мол параметр колена не указал .... все удивлялся ... нафиг надо .... теперь понимаю И указание Хипса теперь тоже стало нормой ... мне , как любителю плотной посадки , этот параметр очень актуален .... а раньше пренебрегали ....
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! Ed61 за это сообщение:
Colonel (06.09.2019), Dimitriy (06.09.2019), vss830 (06.09.2019)