Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Поиск позитивных часов на лето с синими и оранжевыми акцентами
Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2019, 11:22
avnester avnester вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 246 раз(а) в 58 сообщениях
Понеслась...
Опять начинается. Ну скажите, вот зачем поносИть весь бренд и производителя? Не нравятся конкретные часы? Так и скажите: мне данное конкретное Г..но не нравится. И подпишитесь, чтобы все почувствовали Ваше неприятие и невосприятие конкретной модели.
У любого, подчёркиваю, ЛЮБОГО производителя есть неудачные модели, но на форуме сразу всего производителя склоняют и заносят в черный список. Кому то Штайн солнышко в окошке, а тут Вард ну прям вселенское зло.

Да, у меня есть часы Варда, трайденты лимитка, есть Oris Aquis, есть Bulova ещё свиссы, есть Orient, шоки... И я с точки зрения некоторых форумчан "адепт Варда". Но я не могу себе позволить так высказываться независимо в чей либо адрес, потому как нет у меня собственного часового (или кирпичного, или ещё какого) заводика. И я уважаю идеи, разработки, труд и продукт, который в результате этого получается.
Откуда же такое отношение к тому, чем вы не владели и в руках не держали? И даже если держали..
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! avnester за это сообщение:
Balakovo (06.09.2019), Dvorjik (06.09.2019), Gena Ishivatov (22.09.2019), Push75 (10.09.2019)