Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Естественный износ G-Shock
Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2019, 02:00
BaNZ BaNZ вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 349 раз(а) в 57 сообщениях
Цитата:
Сообщение от nicesun Посмотреть сообщение
Да,я только ношу,это же часы для ношения,но ношу во всюда. Хотя если лезь в мотор,то зачем с ними то лезь,снял,положил на сиденье, всё равно они будут мешать и задевать. А так ношу и в город и лес и ещё куда,без проблем. <...> А я да,ношу аккуратно)
Ну! Вы сами себе противоречите. Если вы носите Ж-шок аккуратно, то значит вы носите их неправильно! Это как купить подготовленный внедорожник и не лезть в самые глубокие и грязные лужи.)) Г-Шок - это на убой! Это, чтобы уронить подаренные батей часы из окна (не говоря уже про уронить со стола) и не расстроится (ни бате ни тебе!) =D

Кстати о бате! Моём. Носил у меня он "Электронику" какую-то лохматую, когда я был в начальной школе. А потом он мне её подарил за отличное окончание этой начальной школы. Я её, конечно, раздолбал за месяц. А батя купил себе суровый databank DBC-62. Носил его несколько лет. По бухне серьёзно поцарапал его об асфальт, когда гопники возили его по нему. Через годик он по бухне нырнул с ними в море, где датабанк благополучно сдох. И остался мой папка без часов. Походил он с какой-то стрелочной дедовской механикой, найденной в шкафу, но сильно маялся без секундомера, таймера, подсветки и прочих радостей кнопки "MODE".

И тут я ему предложил G-9000, подаренные мне sirAlex с этого форума. Т.к. эта модель микроскопична, он нехотя, но согласился. Мадмен был хоть и юзанный, но целый, ниже вы можете посмотреть, что с ним стало...

Ремешок отстрелило сразу же)) Ладно. Шучу. Он разложился. Но батя, конечно, нашёл выход из ситуации.))

Он вкрутил винтики в кнопки справа, чтобы до них по-прежнему можно было легко доставать.)

Слева до кнопок и без винтиков было легко доставать.))

И ещё фоточка, пур! =3

Такие дела. Короче, часы разложились сами. И батя у меня как раз тот человек, который носит Жи-Шок неправильно, т.е. аккуратно.)

З.Ы. Для переживающих за батю: мы купили и подарили ему DBC-150. \m/
0ceanborn (07.09.2019), Antistar (10.11.2022), Bedbug (08.10.2024), Gslava (06.09.2019), Jetsetter (06.09.2019), tyrant (27.10.2019)