Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Новые Casio Edifice EFR-S107L-1A. Исповедь больного
Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2019, 22:46
mlsnn mlsnn вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 29,665 раз(а) в 3,828 сообщениях
Naf Naf Pigs, спасибо за порыв и искренние мысли. Позволю себе дать ссылочку на относительно свежую дискуссию вокруг этой модели, чтобы не повторяться тут. Сразу оговорюсь, что ни в малейшей степени не хочу подвергать сомнению Ваш выбор и поздравляю с покупкой, принесшей Вам столько положительных эмоций. Все мое занудство сосредоточено непосредственно на уважаемой фирме Casio, которая, как Вам кажется, "стала на правильный путь", с чем я категорически не согласен. На мой взгляд, Casio встали как раз на неправильный путь вместе со всей остальной мировой экономикой и никому и никуда с этого пути уже свернуть не удастся. Экономия на мелочах, выпячивание сомнительных достоинств и скрытие откровенных недостатков - вот главная суть процесса. В правильности своей оценки я убедился недавно, приобретя за те же 120 долларов (из чисто гуманистических соображений) старую модель Эдифисов 2006 года выпуска, снятую с производства пять лет назад и спроектированную во времена, когда браслеты недорогих часов были цельнометаллическими, задние крышки при 10 барах винтовыми, у корпуса было больше двух граней, а его размер соответствовал нормальной человеческой анатомии. Ну и люма хватало не только на стрелки, но и на метки. И даже наличие столь нелюбимого многими (в том числе, и мной и автором данной темы) хронографа, их не испортило.
Еще раз прошу прощения за занудство, не принимайте на свой счет и носите эти часы долго и с удовольствием.
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! mlsnn за это сообщение:
0ceanborn (02.09.2019), max888 (03.09.2019), west24 (02.09.2019)