Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Популярный спорт среди священнослужителей
Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2007, 14:46
Alexxx Alexxx вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,077 раз(а) в 926 сообщениях
... В пятницу, согласно отчета - груз отправлен из Брюссела в город-герой Москву. в 13-00 звонок из ДХЛ Москвы - на ваше имя идет груз - Вы согласны заплатить 220 долл за него - я говорю - нет - они, ну мы тогда отправляем обратно? - нет, за что я должен платить - они мне - ваш товар превышает стоимость 5000 - подлежит таможенным платежам - сумма общая - 220 долл - включает, саму пошлину (со всей суммы, включая доставку - а не от 5000 , как я наивный полагал), услуги склада 30$ и наши брокерские услуги - я говорю, я САМ буду таможить - они мне - нет проблем - приезжайте и таможьте сами, пообщаетесь т инспекторами - заполните все документы , заплатите 130 долл, съекономите 90 долл, зато все сами. А так - все по факсу нам - всего 220 долл, и сидите, ждете нашего курьера!!!

Вот POP и попал, и как всегда, несмотря на все инсинуации ТАМ, ПОП-ал как всегда здесь!!! И несмотря на то, что заплатив дополнительные 220 долл +300 долл за товар, 520 долл все равно меньше наших цен - (22000) за 2 часов) - у меня осадок... Вот теперь есть время до понедельника - либо самому ехать - общаться с милым инспектором, или плюнуть за 90 долл и наслаждаться жизнью, общаясь с самим собой и с дорогими участниками форума...