Tag Heuer 01 ритейл цена, или справедливая цена на Tag Heuer Carrera
Добрый день!
Сразу скажу что перечитал правила размещения и вроде мой запрос не попадает под ограничения и поиск юзал перед тем как писать
Долго выбирал себе часы между фактически двумя моделями 16м калибром и heuer 01.
И возник вопрос с ценой. Пару лет назад я покупал tag heuer в Германии и после возврата налогов, они получились процентов на 15 дешевле чем в России.
Сейчас собираюсь в Дубай, думал купить там, но почитав форум, увидел устойчивое мнение, что по ритейл цене часы никто не покупает, за границей тоже самое что и у нас, нужно требовать скидку в бутике и будет +- одинаково везде.
Обратился к местному дилеру, на что получил ответ: курсы растут, все будет только дороже, о скидках речи быть не может.
На маркете одна из моделей проскакивала, но я не специалист и в интернете такие вещи покупать не привык)
ритейл цена у одной модели 317 тысяч а у другой 382(кстати была 356 пару месяцев назад)
И вот вопрос к тем кто покупал относительно недавно таги :Есть ли реальный смысл искать по заграницам или искать скидки тут, или цена у представителей справедлива.
Заранее благодарю.
|