Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - ОХОТА
Тема: ОХОТА
Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2010, 19:44
Van Cleef Van Cleef вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 437 раз(а) в 112 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Klark03 Посмотреть сообщение
SKB к сожалению уже не будет, ибо бренда больше нет!
Печальная новость! Значит слухи о кончине бренда, что муссировались на Ганзе все же оправдались... Не пережили японцы кризис?! Если можно, просветите, ибо Вам, как представителю импортера не имею оснований не верить (хоть и не хотелось бы, так как имел виды на SKB).

Цитата:
Verney-Carron заказывает стволы у фирмы Sabatti, так что Sabatti дешевле взять можно
Но бюджетные итальянцы всеж погрубее V-C по исполнению будут (да и брак случается), хотя если брать ружье для жесткой эксплуатации (в лодку класть, под дождем, снегом мокнуть), то тут это, наверное, даже в плюс.

Цитата:
Beretta очень специфическое запирание
Но, акромя запирания, что в принципе важно больше для ценителей и ремонтных мастерских, ведь вполне неплохие рабочие агрегаты, даже очень! И настрелы для современных ружей у них бывают немалые, что тоже говорит в их пользу.

Цитата:
МЦ стоит нереальных денег, а что стоит реальных, без слез не взглянешь.
Не могу не согласиться! Они вообще, как мне кажется (!), несколько отрешены от мира... Но, тем не менее, среди подержанных ружей, можно попытаться отыскать неубитую МЦ-6, хоть и непросто... Но выбирать подержанное оружие - точно НЕ для начинающего задача.

Цитата:
Остается только Browning.
Насчет браунинга - плохого не скажешь, наверное это реинкарнация МЦ в западном варианте (шутка)- в смысле очень крепкое ружье, которое на охоте не расстрелять за одну жизнь. Но баланс на стволы, вес?!..

Уф, что-то я задвинул ответище...