|
...за время переговоров по мылу - я периодически посещал сайт в штудировании принципа скидочных периодов, т к на следующий день после моего заказа, цена на эту модель уже стояла не 100 долл, а 199 долл при цене нормала 330 долл ( таки при цене нашего магазина 14000 р) К тому же я позволил себе некрасивый поступок, пришел в магазин - померял выбранный Сектор - и ушел, "подумать". Не моя вина, что они мне не могут продать за те деньги, за которые я могу их купить...
В общем - по мылу события развиваются своим чередом, цены уже поднялись на сайте, я стал нервничать, поскольку платеж не прошел из-за каких-то заморочек - банк вне моей досягаемости, то у них, праздник, то мой оператор - в отпуске, то еще чего. Стал фиксировать свой заказ в магазине - типа - пришлите мне инвойс и все такое - а они, да не парься ты - просто типа плати нам, да не забудь прибавить 20 долл - причем это - КРУПНЫМИ буквами и красным цветом!!! переводи и забудь!! знакомо, но чтоб так, - решил на грабли наступить еще раз...
|