Цитата:
Сообщение от Rez
Не смог удержать себя, чтобы не написать в данной теме
Не стоит судить по двум комментариям выше.
Я так понимаю, уважаемый мирычч не носит SuperOcean с каучуковым безелем, а сообщение от LikeInvicta иначе как "Спам" назвать не могу. У Орис ProDiver резина снаружи безеля, а у SuperOcean - впрессована в безель. Совсем разные вещи.
Могу сказать, как владелец (хоть и в прошлом) модели SuperOcean 44. В часах плавал в соленом Красном море, в менее соленом Средиземном, катался на лонгборде, наверняка прикладывался где-то. Постоянный контакт с одеждой, кожаными куртками и перчатками. После всего этого, двух лет эксплуатации, безель выглядел отлично, никаких щелей и трещин.
|
Про износостойкость к каучуку претензий нет, просто он крайне на терпит мех воздействия типа задел, коцнул и прочие! Искал в своё время себе такие хроны, так и не встретились в идеале! Кауч соотношу на безеле по практичность с покраской, но впринципе носить можно и нужно, здесь по красней мере не все так тяжко как с Улисс нардин серий see, где совсем с каучуком на ободке печаль

и протирается до металла! В суперокеанах нанесение матовое и толстое, и царапки просто сильно заметны но до металла они не доходят, но со временем кауч салится так сказать и они немного замаскировываются! Если нашли в хорошем состоянии и по норм цены - брать однозначно и без сомнений! Впринципе безеле можно отнести к расходует, они всплывают новые иногда в продаже и стоят совсем небольших денег! К топикстартеру
Цитата:
Сообщение от 7cross7
И очень хорошо, что написали. Спасибо. Бальзам  . ...т.е. в процессе эксплуатации состояние безеля не изменилось и не стоит переживать, что безель состарится горазда быстрей самих часов?
|
И все конечно зависит от вашего отношения - при бережной эксплуатации напрягов не будет десяток лет

океаны у брайта - часы неповторимой харизмы и красоты!