Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Самодельная шкатулка для часов
Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2019, 10:43
Kriogenix Kriogenix вне форума  
Новичок

Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Nikitanaz, спасибо! У Вас отличные изделия, я посмотрел Ваш магазин. Добавил в профиль ссылку, можете посмотреть специфику нашего производства, это в основном декупажные заготовки. Рассматривал вариант изготовления аналогичных шкатулок, но не уверен, что найду им сбыт. Поэтому пока так.

1. Размер ячейки, подбирался визуально. Насколько я понял точный шаблон не установлен, или не нашел. У меня часы с циферблатом не более 42 мм, на них и ориентировался. Чуть больше - тоже удобно разместятся.

2. Средний ценовой сегмент в данном случае, это ценовая ниша среди предложений, которые мне попадались, к тому же, основное наше направление - заготовки для декупажа. Как для декупажных заготовок - они дороги, как для часовых коробок - дешевы. Отсюда и средний ценовой сегмент. Коробка с гравировкой на одни часы, на текущий момент, если перевести в доллар, то около 7$, на три ячейки - 14$. По этой цене планируется продажа в нашем магазине

3. Шкатулка под одни часы нужна при покупке часов в часовом магазине, как упаковочная/подарочная.

4. Думаю, что больше индивидуальное. У меня есть несколько часов, и я не хочу чтобы они болтались в коробке или тряслись.
Этот пользователь сказал Спасибо! Kriogenix за это сообщение:
nikitanaz (23.09.2019)