Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Breitling Superocean II
Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2019, 21:09
solovuwka solovuwka вне форума  
Новичок

Поблагодарили 100 раз(а) в 22 сообщениях
Выбирайте, если уж супероушен, то Special линейку. На мой взгляд - модели с каучуковой вставкой, по дизайну, самые невыразительные. Я хоть обладаю всего двумя моделями и одной из них, как выяснилось, подделкой А17392, но считаю, что как раз модели А17392 и А17365 по дизайну, можно сказать, антибрайтлинговские)). Кстати, в моей подделке безель с керамической вставкой и это как раз в плюс)). Я уже столько раз заезжал и в дверные косяки, и в мебель. Принципиально не снимаю с руки, раз это фейк, во всех сложных ситуациях. На днях на руку упал капот моей таврии (поленился упор установить) - и хоть бы хны.
Был бы каучук, не знаю, как бы перенёс все эти царапающие воздействия
На ебей мне когда-то попадались б/у с убитыми каучуковыми безелями, если человек носил часы, видимо, также не снимая и в очень активном режиме. У них вид был, как сказать, как упоротое софт-тач покрытие, если понимаете о чём я.
А вот с брутальным стальным безелем или, на худой конец, с керамическим - это, в моём понимании БРАЙТ!
Второй Брайт - 13-ти летний А17360 с классическим стальным безелем. Так это совсем другое визуальное и эстетическое восприятие, как самим владельцем, так и окружающими.
Но если надевать только в приличные места)), где не предполагается физического воздействия на часы, то, я уверен, каучуковый безель прослужит долго. В Брайте уж точно не лаптем щи хлебают.
Этот пользователь сказал Спасибо! solovuwka за это сообщение:
7cross7 (28.08.2019)