Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Почему выбирают кварц, а не механику
Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2019, 16:28
evgeniy_k evgeniy_k вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 867 раз(а) в 418 сообщениях
Цитата:
Сообщение от topfin Посмотреть сообщение
Нет, Андрей. Просто у конкретно этого "мастера" мозгов не хватает.
Раньше ученикам практически насильно мудрость в башку втемяшивали, потому как ни прочитать ни узнать ее негде было.
А сейчас информации море, ищи не ленись, думай и анализируй, если умеешь, применяй на практике, пробуй. И все получится. Голову только нужно приложить.
А если ее нет... бядааа!
А то еще и норовят сделать на отъ...сь, лишь бы бабки срубить.
О
Да уж, посмотришь на американский карманный качественный "ширпотреб", выпущенный миллионными тиражами, дух захватывает, как сделаны часы.
Каво? Сейчас бабки-товар-бабки. Капиталист учить не хочет. Ждать. Обучать. Отсеевать неспособных. Сегодня фирмА есть, завтра нет. Извлечь прибыль по быстрому. Я думаю Швейцария в этом плане не лучше России. Согласен, раньше это было т.к. был спрос и прибыль. Сейчас значит нет? Тогда о чем спор. Значит это естественный процесс развития.
Ещё момент. Кто сможет себе позволить эти микро суперпупер молоточки и гонги? Крайне узкая прослойка Общества? Те самые кровопийцы, Рокфеллеры, Ротшильды и их приспешники? А достойно ли нам это обсуждать когда наши предки совершили переворот 17 года со штыками? Мне вот по барабану что они не смогут купить ещё один ратек.
Да, Андрей может сказать раз ты не способен оказывать услуги, получать деньги от обгатых понторезов, кланяться им - ты неудачник часового бизнеса. Ну, значит завоевани октября были зря))).
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! evgeniy_k за это сообщение:
GnomeBlack (27.08.2019), Kshat (27.08.2019)