Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Обувь (классика, casual), которую хотим подобрать/купить - вопросы, советы, рекомендации, обсуждения
Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2019, 13:30
shiha shiha вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,863 раз(а) в 1,758 сообщениях
Цитата:
Сообщение от avvakkum Посмотреть сообщение
Метание между марками остановить легко, бросив Вектор в одну из сторон – Вы хотите выглядеть экстравагантно или элегантно. Первое для Берлутти. Второе для Грина, где образ будет более уравновешенным и долгоиграющим. Если, конечно, такое нужно. Только вы сами ответите на этот вопрос, зная свой гардероб и места его применения.

Поэтому укротите свой жар приобретения "попробовать все" наугад, если только нет желания поступить по-барски, и иметь потом сложенные в гараж, как у фокса, 30-пар или сразу определив их на дачную службу. Балли то фокс отымел, но только кожа оказалась «средненькая».

Красивая и достойная обувь от вас никуда не уйдет, дайте немного времени для накопления информации и принятия осмысленного решения.

1. Элегантно, конечно. Просто, на мой взгляд, у Berluti есть более-менее спокойные модели, которые только с натяжкой можно назвать экстравагантными. Ну, разве что если с Грином сравнивать. С другой стороны если смотреть со стороны Berluti, то, наверно, можно было бы сказать, что Грин излишне консервативен. Мои колебания - и это естественно - связаны с ценовой политикой Berluti. Стоили бы они, скажем, на уровне блэйка от Сантони- взял бы без колебаний просто чтобы попробовать. А брать блэйк за 1600-1800 евро- грызут смутные сомнения.

2. "Поэтому укротите свой жар приобретения "попробовать все" наугад,".
Да, по всей видимости, вы правы. Я тут снова в Лондон засобирался. И я все равно зайду и в бутик Berluti, и в GG, и по Джермин пройдусь по всем бутикам и хрен его знает что я себе в итоге возьму и возьму ли вообще.
Этот пользователь сказал Спасибо! shiha за это сообщение:
avvakkum (26.08.2019)