Цитата:
Сообщение от 0ceanborn
- в офисе я делю обеденный час между обедом и прогулкой. Удобно запустить секундомер с началом обеда, остановить при возвращении за ноут, возобновить при выходе на прогулку. Сразу видно, сколько ещё времени у меня есть. Конечно, при этом я хочу видеть часы;
|
получается что вы зачем то уходя на обед ставите таймер на часах. потом трапезничаете, потом, зачем то, возвращаетесь(хотя можно было сразу рвануть гулять) и смотрите на оставшееся время. не проще ли уходя на обед бегло глянуть на часы, отметить, что ушел в час надо быть на месте к двум и все. к чему эти виртуальные приседания?
Цитата:
Сообщение от 0ceanborn
-в спортзале я ставлю таймер на минуту, как только закончу подход. Также во время отдыха я смотрю, сколько сейчас времени и насколько мне ускориться, чтобы успеть домой до того, как дочь уснёт. Без дополнительных переключений видеть время суток и время отдыха - удобно
|
то есть я по умолчанию предполагаю, что в зале вы без телефона(там есть проги специальные, что удобно), но зачем вам надо видеть время суток? вы так теряетесь во времени, что не понимаете день сейчас или ночь? не говоря уже о том, что в часах часто неудобно заниматься особенно если ремни на руках.
Цитата:
Сообщение от 0ceanborn
- недавно я пенил дверь и в то же время собирался уходить к точном времени. Пена должна была сохнуть 15,что ли, минут, ну и мне надо было следить за часами. Секундомер и время перед глазами без лишних переключений - опять же удобно;
|
а по истечении этих 15 минут, что вы делали с пеной?