Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Обувь (классика, casual), которую хотим подобрать/купить - вопросы, советы, рекомендации, обсуждения
Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2019, 20:01
kybela kybela вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,690 раз(а) в 1,371 сообщениях
Цитата:
Сообщение от shiha Посмотреть сообщение
Как носятся Berluti? Не с точки зрения удобства, а с точки зрения износа. Я так понимаю, что они все в блэйк сделаны. В принципе сам по себе этот факт не является минусом. У меня есть итальянская обувь в блэйк, которой уже по 8-10 лет. Другое дело, что гудиер обьективно дороже при прочих равных и обувь должна быть особо чем-то выделяться, чтобы в блэйк стоить столько, сколько стоит Berluti. Стоят они своих денег?

Вы GG не юзали? Как они в сравнении с Berluti?

Пысы: Паоло Скафоры в том магазине не было, просто хозяин сам носит Паоло Скафора.
Носятся нормально, блэйк - это не приговор)) ничего у Берлути (обувь, сумки, а особенно Одежда) своих денег, на мой взгляд, не стоит. Брать можно только, если очарованы дизайном то или иной модели. К слову, колодки в «классической линии» узковаты.

G&G есть, правда больше bespoke. Сравнивать с Берлути вообще нельзя - у G&G значительно больше усилий вложено в изготовление, хотя дизайн кажется мне спорным.
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! kybela за это сообщение:
never been abroad (25.08.2019), old patrick (25.08.2019), shiha (25.08.2019)