Цитата:
Сообщение от Андрей Бабанин
ИМХО обычный кварцевый трехстрелочник - такое же УГ, как и обычный механический трехстрелочник.
|
Двухстрелочникам и однострелочникам сейчас вообще обидно стало

хотя сам я трехстрелочники без даты не воспринимаю, а если стрелочка резерва есть так уже можно жить.
Цитата:
Сообщение от Андрей Бабанин
Хороший кварц обычно имеет 2 аналоговые стрелки (максимум удобств при считывании времени) + дисплей с отображением всего остального (секундомер, будильник, таймер, барометр, термометр и так далее. В таком обличии - это серьезный инструмент, имеющий все достоинства стрелочных и цифровых часов.
|
Да, если выбирать умом, но не лежит душа, нет интересных дизайнов, хотя если выбирать что то дороже Касио может, что и найдется.
Цитата:
Сообщение от Gena Ishivatov
при интенсивных движениях начинают заметно спешить.
Это меня "удивило" ещё в каком 91-ом году, когда пробежал средним темпом с собакой по лесу и за три минуты Ситизены с орлом накинули 25-30 сек
|
Вы бы ещё топором в механике рубили, у приличных людей для этого есть жишоки
Цитата:
Сообщение от topfin
Зачем?
Запуская секундомер время вы видели. Что такого произошло за те несколько минут наблюдения за неким событием, что вы время забыли.
Опять же в идеале у часы должны уметь переключаться в другие режимы (например режим отображения времени) без остановки секундомера. Это правда может понадобиться если вы наблюдаете за каким то ооочень продолжительным событием. Я такого что то себе придумать не могу. И для наблюдения такого события можно взять... вторые кварцевые часы
|
У меня в последнее время часто бывают ситуации, когда я использую секундомер и таймер одновременно. И на время подглядывать хочется. В такие моменты я представляю из себя комическую фигуру с часами на обеих руках. На механике время, на электронике секундомер на дисплее, таймер скрыт. Казалось бы цифра-аоналог были бы идеальными, но почему-то разонравилась, можно ещё поискать электронные с показом и секундомера и времени на дисплее одновременно. С другой стороны шикарная отмазка, чтобы носить двое часов сразу