Цитата:
Сообщение от Seiko 910068
Нельзя показывать свои любимые часы. Всегда найдётся тот, кто эти часы терпеть не может. И не дай бог, скажет об этом. Тем самым может ненароком обдать дерьмом вашу мечту и любовь. Люди разной степени воспитанности.
|
По-моему любимые часы невозможно унизить.
Когда-то я присматривал себе ориент, и зашёл в большой часовой магазин в котором ещё была мастерская. Часы там были дорогие. Чуть позже я купил в интернете модель, которая официально не продавалась в моей стране и её нельзя было видеть на полке. Ориенты мне очень нравились, и я отправился в тот магаз укоротить браслет. Когда владелица/продавщица увидела в моих руках новенький ориент купленный не у них она буквально закипела. Ох, что я только не слышал в тот момент об ориенте. И устаревшие и дедовские и такие и сякие и маленькая водозащита и неточный механизм. Но часы мне нравились и всё унижение вызывало только улыбку. Я лишь ответил что мне часы нравятся, пусть на цифере хоть "дядя петя" будет написано. Когда я уже укорачивал браслет у мастера, в магазин зашёл молодой парень, и попросил продавщицу показать ему недорогую качественную механику. Она быстренько предложила ориент. Тут уж был мой выход с повторением её слов и вопроса зачем она предлагает такие часы молодому человеку.

Так что любимые часы они в броне от любого негатива.